Pratique : Des restaurant ambulant le long des quais

Des restaurateurs (extérieurs) sont installé sur les quais pour la dizaine de jours de l’Armada, comme des restaurants fixes, et ils respectent les mêmes règles d’hygiène. Les visiteurs mangeront donc frais.

Au menu des restaurants : des saveurs des quatre coins de France, corses, alsaciennes, aveyronnaises, bretonnes, quercynoises, mais aussi belges ou autrichiennes… Sans oublier les moules frites et autres plats de brasserie, jambon à l’os, à la broche…
Avec même un restaurant de bœuf bio, et, pour les amateurs de poêlées géantes, un restaurant de paella. Un bar à l’ambiance « pub » fera aussi la joie des amateurs de bière.
Pour ceux et celles qui préféreront manger « sur le pouce », les quais proposeront une douzaine de stands de vente à emporter.
Et les visiteurs préférant le calme à l’effervescence pourront aussi se diriger en ville : les restaurateurs et les bars de Rouen ne veulent pas rater ce rendez-vous non plus !

Restaurant Au Bon Boeuf